новый год...

Новый год - время новых свершений.
Новых сказок и новых чудес.
Девятнадцатый - год покорений,
Возносящий до самых небес.

С теплотой его принимайте,
Все угрюмые дни позади.
И с надеждой в новом встречайте,
Только ясные, светлые дни.


Рецензии