А у нас в России Год Орла...

     акростих
  А у нас в России Год Орла...

С ним вас – Стихиряне поздравляю!

Непременно счастья  пожелаю,
Острых глаз и сильных два крыла,
ВЫсоты Орлиного полёта,
Мирных,ярких звёзд над головой…
 
Говорю  без  лести и  расчёта,
Отдавая дань любви земной…
Да ещё  желаю всем успеха,
От души тепла и ясных дней,
     (акростих нарушу…) больше смеха,
Милых вам Соседей и Друзей!


Рецензии
Это с какой стати у вас "год Орла". У всех "год многоножки". Нехорошо отрываться от коллектива.

Геннадий Старков 2   02.12.2023 13:52     Заявить о нарушении