***

Вот сидим.. говорим о пустяках..
Что снегопады обещают и холода..
И мне так не хочется отпускать..
Тебя.. никогда, никуда...
Есть моменты.. которые хочется длить..
Долго долго.. и повторять вновь..
Счастье.. когда есть о чем говорить..
И когда можно без слов..
Когда быт не в тягость..
А для праздника не нужна толпа..
Когда разделенная радость
Увеличивается на "два"...
Двое.. кто познал одиночество, вздрогнет от нахлынувшей теплоты..
От памяти по нежности, заключенной в простое "ты"..
@оксана зет


Рецензии