Поцелуй ветра

Ветер нежно целует цветы,
Тихо шепчет листвою деревьев,
Спит луна, облаками закрыв
Занавески своей колыбели.
Звезды, сонно глаза приоткрыв,
Наблюдают с серебряной выси,
Чтобы дождь тротуары помыл,
Утро будет светлее и чище.
Если б можно и нам было так
Целоваться, как ветер с цветами,
Ночью нежно друг другу шептать
И гулять под луною часами....
Только это всего лишь мечты.
Наша встреча, увы, невозможна.
Но как ветер целует цветы
Поцелуй ты меня, если можно...


Рецензии