Ежегодный конкурс Публикация

Ежегодный конкурс «ПУБЛИКАЦИЯ»

 
ПОЛОЖЕНИЕ


учреждён ОмРО РСП в 2018 году, с целью поощрения Авторов лучших работ, связанных с освещением деятельности ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР».

  1. В конкурсе может принять участие любой желающий.

  2. Основным условием конкурса является публикация работы Автора на любом публичном информационном источнике (будь то: газеты, журналы, их электронные версии, книги, брошюры, эл. сайты, социальные сети, социальные группы, другие общедоступные информационные источники).

   3. Публикация (статья, эссе, рассказ, репортаж, любая другая форма повествования, но обязательно проза) должен содержать реальные материалы о деятельности ОмРО РСП, ТК «ВЕКТОР», членов РО, и ТК, проводимых мероприятий. Рассматриваются так же аналитические, критические статьи и другие публикации, не оскорбляющие членов ОмРО РСП, ТК «ВЕКТОР», не несущие в себе вымышленной или искажённой информации.

   4. Конкурс проводиться по итогам публикаций, сделанных в течении календарного года.

5. Авторы, желающие принять участие, присылают свои работы на почту ОмРО РСП, членам Правления ОмРО РСП, Редакторский отдел ОмРО РСП. Наиболее интересные работы ОмРО РСП будет публиковать на своих информационных источников, уведомляя Автора о том, где размещена его публикация.

  6. Авторы могут сами опубликовать свою статью, но в этом случае должны прислать эл. ссылку на сделанную ими публикацию на почту ОмРО РСП, членам Правления ОмРО РСП, Редакторский отдел ОмРО РСП.

7. Автору необязательно указывать, что его работа прислана на конкурс «ПУБЛИКАЦИЯ», члены ЖЮРИ конкурса сами отберут наиболее интересные работы.

8. Жюри КОНКУРСА «ПУБЛИКАЦИЯ» формируется членами Правления ОмРО РСП в январе месяце, отдельно для каждого года (не является постоянным).

9. Жюри подводи итоги до 20 января и передаёт их для публикации Правлению ОмРО РСП.

10. По итогам конкурса определяется только один победитель, он и становится ЛАУРЕАТОМ.

11. Лауреат КОНКУРСА награждается Дипломом лауреата литературного конкурса «ПУБЛИКАЦИЯ», который вручается ему лично на одном из мероприятий, проводимых ОмРО РСП или ТК «ВЕКТОР», либо пересылается в эл. виде, если Автор не может прибыть на награждение.

12. Работа ЛАУРЕАТА публикуется в «Нашей ГАЗЕТЕ» и в журнале «ЛИТЕРАОМ», авторские экземпляры вручаются ЛАУРЕАТУ при награждении.

13. Портрет ЛАУРЕАТА публикуется на официальном сайте ОмРО РСП, в разделе «НАШИ ЛАУРЕАТЫ». Лауреат получает право публиковаться в «НАШЕЙ ГАЗЕТЕ», в журнале «ЛИТЕРАОМ». с подписью «Лауреат конкурса ПУБЛИКАЦИЯ».



Правление ОмРО РСП.


***


Подробнее о внутренних конкурсах ОмРО РСП на официальном сайте ОмРО РСП в разделе КОНКУРСЫ...


Рецензии