С днём рождения!!! Сергею Михайловичу Восточному

С днём рождения, дорогой Серёжа!!! С Новым Годом!!! Будь счастлив и успешен во всех твоих начинаниях. С сердечной душевностью, теплом. :)))))))
***

Нашему замечательному Дорогому Другу - Сергею Михайловичу Восточному, - прекрасному Человеку, талантливому Поэту и организатору. 

Ты подарил солнце любимой,
Даришь лучи его людям.
Кто познакомится с тобою, -
Разве тебя кто забудет?

Талантлив ты, патриотичен.
И к своей цели устремлён.
Стихов твоих слог необычен.
Запоминается всем он.

Не только слова ты художник,
И фото восхищаемся.
Мы проникаемся все ими,
С тобой в путь отправляемся.

Твои все цели благородны.
Стремленье, – светлое создать.
России быть всегда свободной, -
Ей вечно жить и процветать.

Объединяешь словом, делом, -
Всех, - добр и светел кто душой,
Сообществу жить чтобы долго,
И каждый в нём был бы с тобой.

Будь счастлив, дорогой Серёжа.
Все пусть сбываются мечты.
Тобой по праву мы гордимся,
Достоин нашей любви ты.

02.01.19.

Фото букета сирени из холодного фарфора авторского изготовления.

Валентина Павлова.


Рецензии
ДОРОГОЙ НАШ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! С НЕИЗМЕННЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!

Наталья Стаценко   03.01.2019 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, очень тронут.
Неизменного счастья Вам, благополучия и добра!)))

В поклоне.

Сообщество Поэзия Русского Мира   03.01.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.