***

Но ведь любить бывает трудно,
Когда так сердце сильно рвётся.
И ты понять пытаешься усердно,
Так для чего же оно бьется?

Оно стучит,чтобы мы жили,
Чтоб люди чувством дорожили.
Обычный орган в нашем теле,
А столько чувствует оно.

Хочу я жить с влюблённым сердцем,
Не с серой губкою в груди,
Но разве есть моя вина,
Что чувства многим не нужны?

Они бросаются словами,
Клянясь в любви своей,но лгут.
Потом другие вновь страдают,
От настоящих чувств бегут.
Боятся снова ошибиться,
И сделать вдруг неверный шаг.

Так что же всё таки любовь?
Что чувствует при этом человек?
Ведь все страдают от любви,
Которая терзает вновь.

Наверно для меня,всё это как игра:
Есть проигравший,есть победитель,
Но есть ли смысл в результате?
Чего добился этим ты,
Если в итоге ты несчастен?

Этот вопрос...Ну да,он вечен.
Говорят:"кто не страдал-тот не любил"
Но почему он всё забыл?


Рецензии