Нос огромный как самец носит дедушка отец

Взглянул в зеркало атас
Нос картошкой в этот раз
Как же сразу  распознать
Или острый черта мать

Каждый раз одно и тоже
На картошку он похожий
Хорошо хоть не другое
Ну то самое святое

Весь народ туда глядить
Может зеркало разбить
А бывало хорошо
 Кинешь взгляд
Хочу еще
Носик был как клювик птицы
Можно было им гордиться

А теперь наоборот
Нос большой  а снизу рот
Только чубчик выдает
Что не старый мол урод

От чего же нос такой
Может просто сам большой
Но зато одно скажу
Девки судят по носу

Коль огромный ваш шнобак
То в постели не дурак
Нос картошкой признак верный
Что мужик не суеверный

Коль какая попадется
До беспамятства дерется
С малым носом  как придется
Слабо песенка поется

В жизни что бы утвердится
Шнобаком своим гордится
Стал он больше ну и что ж
Нос с лица не уберешь

Нос бывает пелемень
Нос там махонький ОЛЕНЬ!
Девки чуют где подвох
Если только пелемень
На башку повесят  рог
Назовут его олень

Нос огромный как самец
Носит дедушка, отец
Да и я  все понял сразу
Любят все его заразу !!!!

 


Рецензии