Позволь

Позволь в тебя влюбится,
Дай разрешение на час.
Мне бы хватило насладиться
Тобою, как в последний раз…

Позволь мне прикоснуться кожей,
К твоим обветренным губам
И легкий ток почувствовать быть может,
Позволит мне упасть к твоим ногам.

Позволь в тебя влюбиться и забыть,
О том что я когда -нибудь была.
Быть может это мне поможет
С тобой расстаться навсегда.

Позволь мне хоть на миг,
Поймать на себе твой теплый взгляд.
Чтоб неловкий момент, между нами возник
И тут же прошел электронный заряд.

Позволь мне в тебя влюбиться
Почувствовать тепло внутри,
Позволь вдоволь насладиться,
Пока еще бьется сердце в груди.

Позволь прижаться обнаженным телом,
Ведь сама я этого хочу…
И после прошептать несмело,
Как сильно я тебя люблю…


Рецензии