Лизочке

Ты солнечный утренний лучик,
Что светлой улыбкой своей
Вдруг делает мир этот лучше,
И жить оттого веселей.

Украдкой тобою любуясь,
Как радугой после дождя,
В душе усмиряются бури,
Согреты добром от тебя.

Ты сердцу мила и любима,
Твой образ - весна над рекой...
Пусть будешь ты Богом хранима,
И вечно прекрасной такой...


Рецензии