692 Тришкин кафтан

  У кота, украли сапоги
  Буратино ключик свой профукал
  Тришка за бутылочку кафтан свой просадил
  а Руслан Людмилу убаюкал

  нету больше сказок на земле
  детский смех звучит как исклю-че-ни-е
  до того тоскливо, стало мне
  что назначил я земле-лече-ни-е

  в Кисловодске надо воду пить
  грязи принимать по сана-то-ри-ям
  можно и сто граммов, к ужину налить
  только я прошу вас всех, не бо-ле-е

  по рецепту выписать очки
  по подсказке, сделать упраж-не-ни-е
  разорвать тоску, к чёрту, на куски
  и наступит сразу изле-че-ни-е

  детский смех везде будет звучать
  извините - небольшое уточ-не-ни-е
  надо больше этих, деток нарожать
  увеличив наше насе-ле-ни-е.


Рецензии