Ощущение мира

Мир состоит из линий,
Поверхностей, объёмов.
Цветов зелёных, синих,
Пустынь и водоёмов.

В нём камни и пылинки,
Пространство и простор,
В нём лёгкие снежинки,
И воробьиный спор.

В нём молнии сверкают,
Гремит небесный гром
И ледники в нём тают,
Бежит вода ручьём.

В нём столько всего разного -
За жизнь не перечесть,
Святого и прекрасного.
Жить в этом мире – честь.


Рецензии