С тобою для тебя...

 Не оставляй меня одну
 Ни на минуту, ни на день.
 Твоей любовью я дышу,
 Прижми меня к себе.
 И, Новый год, с тобой вдвоём,
 Мы встретим  с теплотой.
 Ты мой любимый человек,
 С тобой мне повезло.
 Не оставляй меня одну,
 Прошу не оставляй.
 На плечи руки положу,
 Ты  очень нужен мне.
 Я благодарна, что ты есть
 Хочу, чтоб  навсегда.
 Любовь  во мне вдруг  ожила
 С тобою для тебя...


Рецензии