По жизни как в проруби плаваю...

По жизни как в проруби плаваю,
Держусь на плаву, не тону.
Друзей своей дружбою балую,
Имею и дом и жену.

Но в тайне, и горе и радости
Их мне безразличны давно...
Вот так и проплавал до старости,
Как в проруби зимней г....


Рецензии
Самокритично.

Лариса Баграмова   02.01.2019 22:39     Заявить о нарушении