Уйди...

Любовь,любовь,любовь.
Как много в этом слове.
И всё мы понимаем,
Но ошибаемся мы вновь,и вновь.

Кричим о ней мы безрассудно,
Клянемся верными и искренними быть.
Но где находится та верность,
Когда с другой ты молвишь о любви?

Не смей ты извиняться,
Просить прощения передо мной.
Уйди,лучше уйди ты молча,
Мне больно,дай побыть одной.
Ты хочешь разговоров,что-либо обсудить.
Зачем? Чего добьёшься этим ты,
Если с другой тебе пора идти?

Оставь,не смей вновь возвращаться,
Уйди ты прочь из мыслей всех моих,
И забери все те моменты,которые дарил,
Целуя вновь меня,а мысли о других.


Рецензии