С новым годом любимые мои!!!

 
 

Снежинки тихо падают,
морозец щиплет нос.
Все вокруг торопятся -
СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД !!!

Все суетятся, бегают,
чтоб не забыть чего -
поздравить нужно каждого,
собрать шикарный стол !!!

Пропитан воздух ПРАЗДНИКОМ !
Украшены дома !
В небо взлетает с грохотом,
фейерверков череда !!!

А в небе мчится троечка,
колокольчики звенят !
Спешит дорожкой звездною
к нам Дедушка Мороз !!!

Сани полны подарками,
на вкус и цвет любой .
То я просил у Дедушки,
для Близких и Друзей !!!

Кому чего желается -
знать я не могу !
В подарках пусть окажется,
что нужно лишь Ему !!!

Хочу лишь быть уверенным,
чтоб в следующем году -
мои ВАМ пожелания
сбылись .... Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!!!


Рецензии