Второе января

Уже второе января настало.
Своих эмоций в кучку не собрать.
И мы на кухню тянемся устало
Вчерашние салаты доедать.

Не съеден торт, и надо мыть посуду,
Её всё больше моем каждый год.
Махнём рукой несбывшемуся чуду,
Но верим, что оно произойдёт.

Закончилось хмельное наказанье.
Не сладко организму тут пришлось.
Но, обращу особое вниманье,
Что как то без скандалов обошлось.

Подарков все друг другу надарили
И каждый делал вид, что очень рад.
Нам на год чай в пакетах навалили,
А мы им всем билет на миллиард.

И будем жить, в душе имея смелость,
Поскольку жить мы всё таки должны.
Желаю вам, чтоб вам пилось и пелось,
Но, главное, чтоб не было войны!


Рецензии
Улыбнуло: "и надо мыть посуду,
Её всё больше моем каждый год."
Конечно, будем жить и радоваться ей, этой самой жизни, имея смелость)

Ольга Эске   02.01.2019 19:28     Заявить о нарушении