Здравствуй, 2019-ый!

                Певице Юлии Боголеповой

Пусть Новый год приносит счастье,
С ним исполнения мечты,
И можно было б "достучаться"
К сердцам без лишней суеты...

Талант отмечен всем народом,
Осталось малость подождать,
И распахнутся те "ворота",
Где будет Слава Вас венчать.

         02.01.2019г.


Рецензии