Душа

Душа - Храм!
Хоть её и грамм,
Все равно храм,
Наполненный в себя верой,
Заветной мечтой!

Вера в себя - ключ,
В абсолютно любой судьбе!
Даже, тогда, когда он колюч
И ядовит как вещество в колбе!

Верь!
И обязательно откроешь любую дверь
На всей земле
И не пожалеешь! 

Иногда приходиться делать шаг назад,
Идущий на спад,
Делай!
При этом, Зная, что, пройдя через слезы,
Словно колючие  розы,
Ждет взлет,
Кайф,
Долгожданный урожай
И не важно в деле этом
Или в другом,
А важно, что наступил этот Долгожданный урожай......

2 января 2019


Рецензии