Стог

Приходит
Кроваво-красный итог
Мне срать на наличие рук и ног
Я обезличенный стог
Бессмысленной ночью в поле

И Космос жесток, навис над землей, я плюю в потолок
Идет красноармейский полк мимо
Я перемешан с крапивой, я ощущаю вселенское горе

Сменяет девятьсот семнадцатый девятнадцатый год
Я стог, я мусор, я куча сухой травы
Я клон таких же бессмысленных рыл
Мы еда для коровы, мы чья-то могила

Мужчины, сожгите во мне, пожалуйста, своего командира!
Когда ему пуля проломит кусок фото в нагрудном кармане
Пробьет глаз любимой, голодный желудочек сердца
Луна над полем станет багряной

Вечность, открой свои дверцы
Вытащи вилы из моей сути
Умножь градусы на килогерцы

Я знак у обочины - стоп!

02.01.19


Рецензии