Прочь сомнения

Мелодия сердца, при рвалась?
Так словно порвалась струна,
Оно ведь так часто смеялось...
И чья в этом всё же вина?

Ни может рыдать без причины...
При тучах  туманный рассвет,
Все сволочи, всё же мужчины?
Подумай, быть может и нет?

Взгляни, вновь рассвет улыбнулся!..
Улыбка опять расцвела!
Рукой словно счастьем коснулся...
Шепнув, как ты всё же мила!...


Рецензии