Родинка живущая в полоске декольте

Ближе волосы увидеть,
Погрузившись прямо в прядь,
Изгибистых, волнистый линий,
Знакомый запах ощущать.

Не знать в эти минуты вечность,
Природными шампунями дивясь,
И чувствовать, энергий женских,
С Душой причудливую связь.

И полнится теплом текущим,
Не помня Имени Творца,
Во влажных поцелуях нежно
Сойтись овалами лица.

И оставаться до рассвета,
Держа её ладонь в руке,
А после родинку приметить,
Живущую в полоске декольте.

21.10.2018. 10:05


Рецензии