Я тонко чувствую людей

Я тонко чувствую людей.
И на обиду не отвечу.
А искренность, тепло замечу
Среди толпы огромной всей.

Среди толпы огромной всей
Дать руку помощи готова!
Кому-то эта мысль не нова –
Я сердцем чувствую людей!

Я сердцем чувствую людей.
Кому мое тепло поможет,
Кого печаль и боль тревожит
С тем поделюсь душой своей.

С  тем поделюсь душой своей.
Отдам тепла ее частицу,
Она поможет, пригодится.
Границы нет любви моей.


Рецензии