Отступница из города ка...

ты предала меня ,как грустно
ты предала меня в который раз
в душе твоей как видно пусто
сгорела ты в моих глазах

а может ты и не любила
как я любил тебя всегда
в другую сторну повернула
свои бестыжие глаза

да бог с тобой,не буду плакать
живи как хочешь ты с другим
но помни ничего в нем нету
а я забуду про тебя

нашел себе я утешенье
хоть не люблю ее пока
разбилося мое терпенье
удачи,счастьЯ.ВСЕ,  ПОКА


Рецензии