Купаться, в тебе купаться

Купаться, в тебе купаться,
Душой за волны зацепляться,
И утопая, - удивляться,
Стараться всё же, плыть.

Остаться, в тебе остаться,
Неспешно, нежно целоваться
И чистотой твой наслаждаться,
И первой причиной быть.

Светиться, в тебе светиться,
Делами в жизни проявиться,
В зеркалах отобразиться
И Солнце по утрам дарить.

24.10.2018. 09:15


Рецензии