Вся наша жизнь в полоску

Вся наша жизнь в полоску, словно зебра,
Где светлые полоски у;же!
И забредаем мы в такие дебри…
Чтоб выйти на тропу, ведущий нужен –
Широкая спина, плечо покрепче,
Чтобы в пургу и зной была опора!
Вдвоем в пути всегда намного легче.
В дороге веселей за разговором.
А коль в пути с тобою, что случится,
Оступишься – друг будет очень нужен,
Который руку дать не побоится.
И темные полоски станут у;же.


Рецензии