Дарю себе цветы

Давно сама себе дарю цветы,
Заснеженной зимой и жарким летом.
Пусть в хлопотах житейской суеты
Они согреют душу нежным цветом.

Торжественно несу я свой букет,
Живые стебли к сердцу прижимая.
«Счастливая!», – так часто слышу вслед,
И улыбаясь, головой кивая.

Пусть думают, завидуют, глядят.
Когда-то было это мне привычно…
Но сиротливо в вазочке стоят
Мои цветы, по-вдовьи, как обычно!


Рецензии