Пам-парам

Вот, к примеру, имя Галя,
Подругому зазвучало,
В воск столетие упало,
Ну, а прошлого не стало.

Вот, к примеру, имя Дима,
Вроде бы, неповторимо,
Но прошла волна Эфира,
Всё объёмами залила.

А, к примеру, слово Вместе,
Образы несёт невесте,
Напевая женихам,
Пам-парам, пам-парам))

24.10.2018. 19:45


Рецензии