Пожелание за новогодним столом

Мы старше на год стали
Танцуя вальс зимой,
Ещё год провожаем
За праздничным столом.
Он был плохим, хорошим,
Но это наша жизнь,
Снежочком запорошим
И за грехи простим.
Пусть сердце не тревожат
Плохого жернова
И груз обид не гложет
Нас больше никогда.
А в Новый год с собою
Возьмём одно добро
И с чистою душою
В его войдём тепло.
31.12.2018


Рецензии
На год все стали старше...
Но праздник-радость наша!
...
С тёплышками!

Зимушка Заполярная   02.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Зимушка. С добром, Николай.

Николай Шустиков   02.01.2019 13:27   Заявить о нарушении