Что делать, если влюбился?

Что делать, если влюбился?
Аккуратно заверни себя в осенние листья,
Зрей, в Этом! Не пытайся освободиться!
Бережно храни посылы и слова!

Ума не слушай, он здесь не помощник,
Вдыхай, лишь запах ветра и травы.
Будь здесь, на завтра не расчитуй,
Не слыханно, - мечтай Мечты!

Пари, танцуй, и следуй!
В огромных новых Чувствах,
Всё до последнего, тебе ответит "Да!"
Но ты, не восторгайся! Люби! И пой Слова!

И даже если, оборвется Связь,
Особо не печалься,
То был урок мгновенья,
И Солнцем став, разве заплачешь Ты, пылая и светясь!?

27.10.2018. 07:30


Рецензии