Революция-Эволюция

Маленькие волоски на лице,
Ветер трогает.
Голову подняв высоко,
Небо, - вот Оно.
Француженка в наушниках поёт,
Губы влажные, чуть приоткрытые.
Природы дыхание легко,
И мне, - Дышится...
Слова из пространства слышатся:
"Ау, ау, Ауры, все случилось правильно,
Эва, эва, люция, Рева, рево-люция,
Тише, тише, праВедно".

27.10.2018. 09:00


Рецензии