К 65 летию ЮОГУ

Мой славный университет, мой храм науки.
Перед тобой даю обет,не зная скуки,
Пройти свой длинный путь и стать умнее.
Я с каждым шагом буду все сильнее.
Для нас открыты все твои таланты:
Учителя-могучие атланты,
Твой сильный дух,несломленный годами.
И мудрость стен,расстрелянных врагами...
Сегодня мы живем не зная боли.
Не видели войны кровавой доли.
Но навсегда запомним мы те лица,
Которым не пришлось здесь доучиться.
И смех студентов вмиг сменили стоны.
Твой однокурсник здесь убит патроном.
Теперь он на доске мемориала,
Свеча портреты мягко освещала.
Мой новый университет, мой храм науки!
Даем обет,что не опустим руки.
И в новый мир и новые открытия,
Улыбки и счастливые события,
Войдем большой семьей,гостям мы рады.
И дружбе вековой тут нет преграды.
Традиций старых мы не позабудем.
И гордостью твоею все мы будем !


Рецензии