Ушедшему

Привет, привет
опавшая листва!
Весна и лето...
А за ними осень...
Придёт, уляжется,
в пушистое, зима.
Со льдом себе
чего-нибудь попросит.

И забелит
листву её пастель.
Следы былого разноцветья
пряча.
На белом, веточкой:
"Ушедшему не верь.
С былым, легко,
прощается Удача."

Читая, пусть,
немного, загрущу.
Не обернись! -
женою Лота, память.
Возьму и всё
ушедшее прощу.
Перекрещу...их...
всеми сторонами.

А если им
не хватит четырёх,
К последним "верх"
и "низ" могу добавить.
Надеюсь, что уйти -
шести дорог -
Чтоб не вернуться
однозначно хватит.


Рецензии