Новый день

Царица-мать, Небесная моя!
Прости мне нелюбовь и грехоблудье.
Что в окружении мелочные люди,
Знать оскудела русская земля.

Прости моё величие и позор,
То что ублюдки бьются на дуэлях,
Мне кто-то скажет, мол мели Емеля,
Но каждый третий жулик здесь и вор.

Владычица прости мне нелюбовь,
К погонам и красивым эполетам
Они давно нас продали при этом
Ведь в них течет отравленная кровь.

Не им решать, как жить и как дышать,
История не стерпит наносное.
Жива надежда обрести иное,
И петь стране родимой исполать!

Мой каждый день, как с белого листа,
Ведь понимаю я определенно...
Мне поднимать Христовые знамена,
Мне принимать мучения Христа.


Рецензии