Сегодня в больнице

Сегодня в больнице,
Все танцевали, пели, любили,
В падали в экстаз.
Что же, случилось с больными?

Всё просто!
Глав врач, из глубинки приехал,
И так, без стесненья, отметил,
Что любит Вселенная Нас!!!

28.10.2018. 07:50


Рецензии