Я жду весну!

Я жду весну, души цветения,
Чудес необычайных, вдохновения,
Надежд и веры возвращения
И каждым мигом восхищения!
Я молода, я молода душой,
Мечтаю просто быть собой
И яблоню обнять весной,
Цветы узреть над головой!
Я жажду, жажду я тепла,
Прогулок долгих до светла,
Любви, ведь я ещё юна,
Я жажду, чтоб пришла весна!
Люблю, люблю я красоту,
И Пасхи Светлой доброту,
Когда смысл обретает суета,
Весна, весна — моя мечта!


Рецензии