К. Ф. Ковалёву. Кому-то...

Константин Фёдорович Ковалёв 31 декабря 2018 года в 14:03
Дорогой Александр!

Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Вам счастья, любви и новых поэтических удач!

Искренне Ваш
Константин.


Константин Фёдорович!
Примите и мои сибирские новогодние пожелания в 2019 году!

Кому-то - Год свиньи...
Кому-то - Год парящего Орла...
В планетарной Бесконечности -
Начала как бы нет и нет безумности конца...
Все условности и шалости - по кругу -
На Земном вращающем витке...
И лишь одной Душе,
В крылатости, возможно,
Неизмеримое извне...

Творческого долголетия!!!
 
Ваш Александр
2 января 2019 года в 08:00


Рецензии