Растворился...

Был твёрд, как белый рафинад
Пока в глазах твоих не растворился.
Мне нет теперь пути назад...
Я с учестью своей смирился.

Мне радостно смотреть, как ты
В той неге сладости смакуешь
Свой каждый миг, свои мечты...
И нежно  так меня целуешь.
~~~
Да, я сказал, что растворился,
Но не для всех, лишь для неё.
Я, братцы, кажется влюбился
Иду ко дну... оно моё...

Я все грехи с ней замолил,
Поняв, что смысл теперь - она!
Всю горечь дней ей подсластил.
Меня украла, глаз её бездонных, глубина.

31.12.2о18


Рецензии