Настоящее и Будущее Стансы

Я дружным стал - с "гибэдэдэшной" Силой...
Урок простой! - Она преподнесла  и  мне...
Какое Счастье!-я с Ней сумел, как с Милой...
Вопросы все решить-на месте быстро-наедине!

Смотрю: впервые - ХХI-й век в Начале -
Россия по границам иностранным войском -
окружена!...
Они там-за границей стремятся всегда все к Славе!-
И всеми там военными командуют их США*.

Мне всё же чуточку обидно...
Об этом много думают голов -
Здесь даже глухослепому  видно -
по-голосам  и  по-ушам - кто там таков!

Ещё к удивлению дымят там все заводы...
И продолжает врать вся жёлтая печать...
Подняли  бунт  какие-то  народы...
Пример - российским, как Правду защищать...

Там тоже автомашины  ездят  на бензине ...
Но нефть для бензина и газ - Россия продаёт...
И в довершение к бунтующей картине...
Народ крушит всё на своём пути и всё равно -идёт!

Остаток денег на бензин!-Я из заначки достаю,
Чтоб сделать жене сюрприз на Новый Год! -
Вдруг, из Новостей я узнаю -
Что из-за повышения цен на бензин-восстал Народ!
Я срочно подсел к экрану TV поближе-
Ну, Слава Богу! - что не у нас! - в Париже!



*США - Соединённая  Шайка  Америки


Рецензии