Памяти Евгения Осина

Перестало биться сердце человека,
Кто немало песен написал и спел;
Он, Евгений Осин, осенью родился,
Был всегда веселым, очень жить хотел.

Сколько раз хотел он жизнь начать по новой,
Вновь Евгений Осин песни сочинял,
Но не получилось, и беда случилась,
Что уйдет так рано он, певец, не знал.

Много музыкантов и певцов на свете,
Но Евгений Осин был у нас один,
Очень непохожий, всех душой моложе,
Добрый, очень добрый и неповторим.

19 ноября 2018 г.


Рецензии