Пес Матрос!

Солнце груши целовало,
плыл над садом аромат,
груши соком исходили,
предводитель пчел был рад!

Облепила все деревья,
эта дружная семья,
сок грушевый они, пили,
вдалеке стояла я!

Пчел панически боялась,
не боялся пес Матрос,
получил укол пчелиный,
в черный, любопытный нос!

Как он, плакал, как он, бегал,
наш несчастный пес Матрос,
наконец то догадался,
сунуть в лужу черный нос!


Рецензии