Новогодняя подлянка-2019

НОВОГОДНЯЯ ПОДЛЯНКА-2019
ВОИНСТВУЮЩИХ ИСЛАМИСТОВ
В МАНЧЕСТЕРЕ.

Ремарк бы констатировал, -
Наверно, -
Что на Восточном Фронте
Все без перемен ... -

В Манчестере
В ночь новогоднюю
2019-го года
Террор исламский
«Вежливо поздравил»
Горожан. -
Двумя ножами ранил, -
(Хоть тяжело,
 Но, слав Богу,
 Не смертельно!), -
Трёх горожан,
Среди которых -
Полицейский.

Подонок
Неизвестного гражданства
Задержан,
Ножи отобраны.

Пожив на белом свете
Четверть века,
Шахид решил
Отправиться на небо
В расцвете лет
Да не разорванным
На части взрывом
И, может даже,
Обесчлененным,
А в ненарушенном
Телокомплекте, -
Полным сил,
Дабы
«Лицом не вдарить
 В грязь»
Перед лицом прекрасных
Пятидесяти
Гурий-девственниц,
Обещанных
Таким вот мОлодцам
Кораном,
Издревле
Благословляющим
ДЖИХАД, -
«Священную войну»
За то, чтоб
Силой обратить в Ислам
Всех-всех «неверных»
На Земле
И превратить
Планету нашу, люди,
В одну страну -
«Всемирный халифат»
Где всем землянам
Жить
«по Понятиям» Ислама, -
Законом Шариата.

Одно хоть радует. -
Что мир
За год прошедший, -
2018-той, -
Настолько изменился,
Что у воинствующих
Исламистов
Сил недостатоло
И возможности
Преподнести нам,
Люди,
БоЛЬШУЮ подлянку.

              2 января 2018-го года.


Рецензии