Проходят годы, дни

Все мы, конечно же, стареем:
Друзья, проходят годы, дни.
И с дружбой  духом богатеем
И не останемся одни.


Пройдя сквозь бури и невзгоды,
Познав  разлуку, горечь бед.
И разметав пустой породы -
Нашли себя, оставив след.

Как жаль, что жизнь нас раскидала.
Добра бы сделали  вдвойне.
В ночи дорога ожидала,
Но вышли к цели, при луне.

Да, были и у нас потери.
Не каждый выдержал тот темп.
Зато не потеряли веры,
Не сдавшись - в истины момент.

И мы, конечно же, стареем.
Нам не по силам перевал,
Но помня вас - душа светлеет.
Наш брат - нигде не пропадал


Рецензии