Новый Год на 23м этаже. гостиница Латвия

               

Рекламы нарядные, фары троллейбусов,
Где-то внизу, блещут огнями.
Счастьем светились глаза и радостью
Жаль, что вас не было с нами.

Над городом стареньким дымка. 
Туман, цепляет высокие шпили.
Метелица кружит и сыплет в глаза
Где же вы  были?

Распахнуто настежь окно в новый год
Предвкушение. Ждём сигнала.
Он скоро здесь будет. Идёт! Он пришёл!
А Рига сияла!
 
Сияла ракетами, взмывшими ввысь.
Во всем нашем мире.
Сияла огнями сотен столиц.
Ёлками в каждой квартире.

Шампанское хлопнуло! Пена и смех!
Смеялись красивые лица.
Пришёл Новый год. Это праздник для всех!
Давай веселится!

Мы пели, кричали « Ура!!!» с высоты.
Пили « За всё хорошее!!!»
Должны были сбыться все наши мечты.
Так ведь положено?

https://youtu.be/GgVCFUvnJK0               

85-86


Рецензии