Тихо тающий снегопад

Обнимаю сквозь снегопады,
Я тебя, дорогой мой Ян.
А мне в окна салютом падает,
Новогодний задор и дурман....

И мечты плывут до рассвета,
Дни и месяцы, годы подряд,
Осязаемо,но безответно,
Как растаявший снегопад.

Л Ц Я Обнимаю тебя, моё Солнышко!
Счастливого тебе праздника!


Рецензии