Обращение к Лжецам 2

           Слова Создателя:
                Запомните, что СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, вы переходите в РАЙ,
                а точнее, в Новый Мир, творимый СИЛАМИ СВЕТА;
                отказываясь же от САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ,
                вы убиваете в себе БОГА, а это значит,
                предстаёте перед АНТИБОГОМ, перед Силами Тьмы!
            (06.07.10, ст. 19    «Если нет совершенствования, то нет и ВЕРЫ!») 
      
               
Содрал энергию чужую,-
Думаешь так тебе сойдёт?
Энергию-то дорогую, -
Ту, что Отец Детям даёт.
Ты в их число уже не входишь,
Раз сам отрёкся от Отца,-
Лезвием бритвы тупо бродишь,
Приняв личину подлеца.

Ужели  жизнь тебе по нраву
Идти  Творцу наперекор?
Ведь с каждым днём теряешь Право
В Новых Мирах обресть простор.
Глянь, Новые Миры  закрыты
Пока подружка - сила Зла,
Таланты в землю все зарыты
Раз  на посылках у Козла.

Как же ты не замечаешь
Трансформацию свою,
В деградацию шагаешь,
К силам Зла попав в струю.
Ложь сам ты сеешь на Планете,
К их обезьянам возвратясь,
Мнишь, что другой за всё в ответе? –
Ушёл давненько от нас  Князь!

Дела его решил ты править,
Дела давно минувших дней
И Мир Творца собой исправить,-
Чем Люцифера ты честней?
Он тоже был когда-то Сыном,
Учеником Отца-Творца,
Но Лучезарный в Лету сгинул
С саном  Великого Лжеца.

И ты пошёл его дорогой,-
Гордыня, Эго, твоя спесь
Величию  стали подмогой,-
В трёх соснах потерялся здесь.
Та Ложь, что запустил в себя ты,
Тебя ж сгубила на корню, -
Упал  до Дна Миров под пяту,
Вот в этом я тебя виню.

И твой пример – другим наука,
Нельзя гордыню допускать,-
Со Злом появится порука,
Предашь Отца, потом и Мать...
Да что уговариваю я?
Ужель того вам не понять,-
Предана своя страна, семья,
То и детей стал предавать.

С чего амбиции взыграли?
Отчего Тьме стал челом бить?
Они игру-то проиграли
Им на Планете уж не быть!
И доживают, яро споря,
Свои последние деньки.
Как много принесли всем горя,
Но поредели их полки.

Ищут повсюду тугодумов,
Лжецами пополняют рать,
Стригут овец, а проще дубов,
Уж так им хочется пожрать.
Столы сил Зла-то  припустели,
А ломилися когда-то,
Энергиями обеднели,-
В счёт других было богато.

Лжецам подумать не мешает,
Где Счастье можно обрести,
Он сам себя его лишает,-
К могиле стал себя вести.
Челом ты бьёшь Жизни Конечной,-
Себя сам к пропасти ведёшь,
Из-за той тупости беспечной
Так ни за грош и пропадёшь.

Душа на Яре – и сам ярый,
И к силам Зла относишься,
Влечёт тебя к себе Мир старый,
Хотя ты в Новый просишься.
Новый Мир принять не сможешь
Пока Яра вся в тебе,
С неё выйдешь, враз поможешь
Поменяться вдруг Судьбе.

Как повернёшься к Богу, к Свету
Любовь  Отца к тебе пойдёт,
Как перестанешь служить Сету,
Энергий  РАДОСТЬ вновь придёт!
Они тебя наполнят Счастьем,
Наполнят миром и добром,
Тогда Творцу станешь  причастен,-
В Новых Мирах будет твой дом!

                29.12.2018 г.


Рецензии