Не рифмой не строфой

Не рифмой не строфой
Поют сердца поэтов
Полночною совой
Слагают снов ответы.

Кто потерял мотив,
Того уснула муза,
Тот пишет супротив
Избитого союза.

Хочу я пожелать
Тому, кто пишет строго,
Не бойся допускать
Ошибок, пусть немного!

Пиши под мышцы стук
Сердечной и усталой
Страстей, душевных мук
Терпеть ещё не мало.


Рецензии