Новогодний подарок Евросоюза

Евросоюз преподнёс  вновь России
новогодний подарок, продлив санкции
                до июля 2019г.

А мы другого и не ждём -
Враг не способен на иное.
Он каждый день стоит с ружьём
За нашей русскою спиною.

А нам почти и наплевать
На его гадость, что не редко...
Его мы можем и прощать -
Он же у США — МАРИОНЕТКА!
2.01.2019г.

                *****************

 


Рецензии