Добрый Дедушка Мороз!

"Добрый Дедушка мороз!"(Автор:Юлия Полторацкая)

Поздравляю С новым годом!
За окном поёт метель!
Пусть всем рады будут дома,
И всегда откроют дверь!

Дед Мороз спустился с неба
И пошёл вдоль наших крыш!
И подарок,непременно,
Он принёс тебе,малыш!

Если веришь в Дед Мороза,
Радуешься невзначай!
То в сугробную погоду,
Жди подарка!Не скучай!...

Коль не веришь-это плохо!
То получишь лишь конфет!
Дед Морозу тоже больно,
Обижаться может Дед!

Не обидь Мороза Деда,
Ёлку наряди и жди!
И прошёл пусть год плачевно,
Ты прощения попроси!

Так и так,плохой год нынче?
И подарочка нема?
Не придет к тебе по крыше,
И под ёлкой пустота?

Дед Мороз любит лишь добрых,
Верных чудесам детей!
В чудо верит кто покорно,
Тому будет веселей!....

Тому разные подарки,
Он под ёлку положил!
Дед Мороз сыграет в прятки,
С теми,кто не заслужил!...

Поздравляю С новым годом!
За окном поёт метель!
Дед Морозу рад ты дома,
И всегда откроешь дверь!

Дед Мороз спустился с неба
И пошёл вдоль наших крыш!
Жди ты чуда,непременно,
И подарочка,малыш!


Рецензии