Важное событие

Кадету  Алексею Ермакову -  выпускнику  Первого русского Великого князя Константина Константиновича Кадетского  корпуса, посвящается.

Событий  на земле проходит много,
Больших и малых, важных и простых,
Но это промыслительно от Бога,
О нём расскажет Ермакова стих.
С молитвой и любовью Сербский край,
На Русском кладбище о павших панихида,
Невинно убиенным – Божий рай,
Пусть в вечность канет горечь и обида…
Объединились в этот славный миг,
Чтоб дальше вместе прославлять Россию,
Алёши Ермакова светлый лик,
И лица тех, кто чувствует Миссию.
Кадеты в Белой Церкви всем примером,
России цвет и соль её земли,
Из стран далёких передать смогли,
Традиции, знамёна, нашу Веру!
Вам честь и слава – Вы богатыри,
Кадеты – братья, старшие из старших,
И Первый  Корпус, что ни говори,
Объединил в себе живых и павших!
Теперь бы перед Богом не сплошать,
Хранить всё то, что завещали деды,
Беречь Россию, верить и дышать,
Отважным быть, трудиться для победы!

21 октября 2014 года
В память о передаче знамени Полоцкого Кадетского корпуса 4 мая 2014 года в Сербии, современным кадетам России.


Рецензии